清明上河园
126生活网
新闻
您的位置:首页 > 新闻频道 > 合肥新闻

骗子假扮高帅富骗财骗色 3女子上当1女子为其离婚

核心提示: 骗子假扮高帅富骗财骗色 3女子上当1女子为其离婚新安晚报 安徽网讯 原本期待着和“高富帅”结婚,慧慧不仅和丈夫离婚,还借钱讨好他。不过,婚一离,钱一送,“高富

 骗子假扮高帅富骗财骗色 3女子上当1女子为其离婚

骗子假扮高帅富骗财骗色 3女子上当1女子为其离婚

新安晚报 安徽网讯 原本期待着和“高富帅”结婚,慧慧不仅和丈夫离婚,还借钱讨好他。不过,婚一离,钱一送,“高富帅”就消失得无影无踪,再见时他已站在法院的被告席上受审。这时慧慧才发现,自己只不过是他的一个猎物而已,还有两个女孩被他骗得更惨。而这个所谓的“高富帅”只有小学文化,已经结婚有一个孩子,而且还被判过刑。

被骗的她们

借钱讨好还为他离婚

慧慧认识单刚是在去年5 月,相识当天,单刚自称单身,家里很有钱,想跟慧慧发展男女朋友关系。慧慧当时已婚,单刚称“如果离婚,把离婚证给我看,就给你10 万元”,还表示用一个月的时间来考验慧慧是否真的爱他,如果是真心的,他就跟慧慧结婚,还许诺给她200万。

单刚的话让慧慧心动了,很快就跟丈夫离了婚。让她失望的是,离婚后单刚一分钱也没有给她,反而从她那里借了不少钱。6 月8 日,单刚找到慧慧说,为了证明慧慧对他是真心的,必须给他8000 元。

为了证明自己的心意,身上没钱的慧慧当天就四处找朋友借了8000元,送给了单刚。仅过了一天,单刚又发信息说钱包被偷,让慧慧救急付了1000 元娱乐场所包厢费。之后,慧慧再也联系不上单刚。

个月为他付出23万

去年4 月,小娟通过微信结识了年轻帅气的单刚。交往不久,单刚自称父亲是省里的一个大领导,家里有几套房子,他是一家风险投资公司的老板。

开豪车、穿名牌、出入酒店,让小娟觉得自己找到了一位成功人士,她非常珍惜这段感情。去年5月8 日,单刚说他钱包被偷,让小娟收留他。小娟赶紧在黄山路一酒店给他订好房间,并与之同宿。第二天,单刚就从小娟的信用卡消费了18000多元。

几天之后,单刚又以承包工地需要资金周转为由,骗走小娟15000 元现金。之后,单刚以公司需要资金周转、家人出车祸等借口为由,陆续向小娟要钱,先后从小娟处拿了三张信用卡,刷卡消费16 万元左右。一个月不到,小娟就为这段“感情”付出了23 万余元。

男友失踪她痴心寻找

在单刚的“女友”之中,玲子的损失最大,她自述高达35万余元。

玲子是于去年4 月间通过微信认识单刚的。交往中,单刚自称是小额贷款公司的老板,在合肥市财富广场开了一家宾馆和一家茶楼,父母都是省委高级干部,自己还没结婚,让玲子做他女朋友。急于结婚的玲子,看着有如此背景单刚,心动了。交往没多长时间,单刚以公司资金周转不灵向玲子借钱,随后几个月之内,单刚先后20 次从玲子处骗走35.2万元钱。

事后,单刚就失踪了。玲子为此还专门痴情地寻找,结果发现,单刚就是一个大骗子,已结过婚有孩子,而且茶楼是假的。

骗子真面目:无业游民还被判过刑

采访中,记者了解到,单刚,今年28 岁,长丰县人,小学文化程度,无固定职业。其实,他早已结婚,孩子也一岁多了。2013 年1月23 日,单刚还因为盗窃罪,被蜀山区法院判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金4万元。获刑之后,单刚并没有改邪归正,而是走上了一条“高大上”的骗子之路。

为了能够骗到更多的女性,他专门伪造了两张身份证,开通了5 个微信号,10 个手机号,2 个QQ 号。在微信朋友圈里,他也有一整套自我包装术,专门发一些高档汽车照片,和高档娱乐会所消费的照片,还有一些不计其数的人民币摆放在桌上的照片。然后,就利用女性想找成功人士结婚的心理,进行骗财骗色。他自称每次见“女友”都开着租来的豪车,而且经常换不同款的车,制造“有钱人”的假象。

昨天,记者从高新区法院获悉,单刚因为犯诈骗罪,被判处有期徒刑七年八个月,并处罚金29 万元。同时,撤销其盗窃罪的缓刑,合并执行有期徒刑十年六个月,并处罚金33 万元。(文中人物均为化名)

本报首席记者 袁星红