清明上河园
126生活网
新闻
您的位置:首页 > 新闻频道 > 教育校园

618盘点,网易考拉海购成为跨境电商实力代表

核心提示:   一年一度的618年中大促终于落下帷幕,从6月1日起,众多电商企业纷纷加入这场促销节日中,各类品牌盛典、秒杀日、热卖专场、神券日等等就在持续上演。作为跨境电商的代表,网易考拉海购在“618海淘盛典”中也表

  一年一度的618年中大促终于落下帷幕,从6月1日起,众多电商企业纷纷加入这场促销节日中,各类品牌盛典、秒杀日、热卖专场、神券日等等就在持续上演。作为跨境电商的代表,网易考拉海购在“618海淘盛典”中也表现出色。来自其官方数据显示,在今年618期间,网易考拉海购的业绩涨幅达到500%,创造了网易考拉海购平台上线后的历史最好成绩。

  网易考拉海购是用户满意度四星评价唯一跨境电商平台

  在消费升级的大背景下,对于消费者来说,网购洋货已经逐渐成为家常便饭,越来越多的用户选择进口商品来提升生活品质,这也推动跨境电商行业新的变化。3月10日,中国电子商务研究中心发布《2016年中国电子商务用户体验与投诉监测报告》,报告显示,网易考拉海购成为获得用户满意度四星评价的唯一一家跨境电商平台,位列跨境电商全行业第一。

  为什么能得到用户的信任与肯定?这与网易考拉海购自成立之初始终坚持守住“100%正品、假一赔十”的理念密不可分,其直接深入产品原产地,对接品牌商和工厂,从源头杜绝假货,保证商品质量。当海外采购的商品到达保税仓时,会严格遵守“到货预约――卸货――承运交接――质检――理货――验收”的流程,且对到库每一件商品进行拆箱检验,100%保证品质,只有合格的商品才能进入网易考拉海购的仓库。为迎接今年的“618海淘盛典”,网易考拉海购也做了很多的准备工作,并就供应链、仓储物流、品质检验、市场营销等多个维度全面发力与升级,全面的保证了用户在618期间的购物体验。

  网易考拉海购更关注品牌变化趋势

  相较于传统战报中强调商品售罄与件数,网易考拉海购更关注品牌的变化趋势, 网易考拉海购方面指出,今年“6・18”期间更多的消费者选择了日本、欧洲和澳洲的面膜商品,均单价提升4倍;而在婴幼儿配方奶粉商品中,有机商品也快速占据销售Top10中的三席。在家用电器等方面,消费者的品类选择也已不止于电动牙刷、电吹风、耳机等传统热门,除螨吸尘器、健康按摩设备等商品也成为消费者的新宠,并推动该品类均单价提升至千元以上。时刻关注品牌变化趋势,彰显出网易考拉海购深入用户之中,想用户之所想的企业文化,也彰显出网易考拉海购更具实力的姿态。

  据悉,2017年以来,网易考拉海购已先后与数十家国际知名品牌签订深度合作协议,并在欧洲、澳洲等地举办招商会,邀请全球品牌共同加速在中国市场的品牌推广。在今年618期间,首批来自6月10日澳新招商会新签约品牌的当地商品就已加入平台特惠活动,带给中国消费者海外当地的新鲜。且目前网易考拉海购在日本东京、美国旧金山、德国法兰克福、澳洲悉尼等地相继成立了办事处,并在2016年推出正品直采之旅,邀请用户一起深入当地的品牌商总部、工厂和线下门店,以直播方式将采货全流程呈现给国内用户。

  网易考拉海购作为跨界电商实力代表,其正全速拥抱消费升级的变化,以专业的姿态,为跨境电商行业树立了一个非常好的标准典范,正引领这个行业进入健康、有序发展的快车道。